集团要闻

叶远航副总经理到省产业基金调研

日期:2021-09-01 11:01

| | | |

  8月27日上午,集团党委委员、副总经理叶远航莅临省产业基金调研指导。叶远航听取了省产业基金董事长张蔚关于公司成立以来的运行情况、面临的难点问题、现阶段工作举措及发展思路的工作汇报,公司经营班子成员也提出了各自的意见和建议。

  叶远航对省产业基金成立以来取得的成绩给予了肯定,同时指出公司面临的困难也不容忽视,要坚持问题导向,分析问题、解决问题。他强调,一要找准定位,深刻分析和评估当前内外部环境和形势的变化,及时调整方向,不失时机地推动转型升级,形成新的增长点。二要改革创新,找准政策性和市场化的平衡点,聚焦提升投资项目盈利能力,强化项目投后管理,实现质量、规模、效益的协同发展。三要项目带动,深耕八闽,紧扣“六四五”产业新体系,坚持“项目为王”的工作思路,做好数字经济、海洋经济、绿色经济三篇大文章,更好地适应新形势新环境要求,推动高质量发展。四要人才引领,强化人才队伍梯队建设,坚持激励约束并举,培育良好的企业文化,做到用事业留人、感情留人、待遇留人。

附件: